齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: woodee

[软件] 小模数蜗杆/塑胶斜齿轮副CAD/CAE系统 试用版及软件介绍

thanks a lot!
C轴3联动电火花机加工齿轮型腔的步骤:

1. 使用较大的放电间隙——如0.07,快速粗加工电蚀成型:

2. 采用摆动法——0齿差内齿轮啮合原理,逐步逼近目标型腔,最后以0.01或0.005的放电间隙,进行精加工:
窄齿厚电极齿轮,电火花加工宽齿厚型腔:
精加工右侧:

登录/注册后可看大图

精加工左侧:

登录/注册后可看大图

版主啊。我现在家中电脑也和我上次一样出现的一样问题。真不清楚什么问题啊。你能把你的试用软件包直接发给我好吗?我的邮箱:wang40194@qq.com      万分感谢!
wzl2009 发表于 2012-3-8 20:41
版主啊。我现在家中电脑也和我上次一样出现的一样问题。真不清楚什么问题啊。你能把你的试用软 ...

已发送。
还是希望仔细看看17楼安装步骤。
是好像不错!希望不要太贵!
版主, 我在两个系统上实验了, 这个程序可以在XP上运行,但不能在WIN7上运行.

请参照71楼解决方案。  发表于 2012-3-19 15:56
nature365 发表于 2012-3-15 11:03
版主, 我在两个系统上实验了, 这个程序可以在XP上运行,但不能在WIN7上运行.

谢谢提醒!
我们会努力让Win7上运行也没有问题。
LZ3D输出,按软件的3D输出,没有,请问,如何3D输出哦