齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: woodee

[软件] 小模数蜗杆/塑胶斜齿轮副CAD/CAE系统 试用版及软件介绍

感谢提醒!!
其实数据都有,加上便是。
还有,根据客户的不同要求,也可以根据其使用偏好,分别提供不同的数据形式。

与UG链接即时更新的参数3D模型设计模式
由于与事先制作好的UG文件组进行了有效链接,每每调整设计参数后,可实现精确(误差不超过0.0001)3D模型的即时更新,直观测量出诸如侧隙、中心距等啮合特性,并根据结果及时修改,直至满意为止。

a. 可以随软件即时更新的精确3D模型:

b, 测量验证设计参数,如侧隙:

c. 直观显示出塑胶齿轮的主要参数,外径、根径、公法线:

d. 通过测量有关参数,确认设计输出的正确性,如测量公法线:

e. 亦给出精确的电极齿轮3D模型及主要测量参数供确认:

f. 提供两种加工形式的蜗杆供选择:

g. 精确的量针测量蜗杆M值的3D模型:

h. 计算出精确的最佳车刀摆放角,能够得到最小的车刀后角:

i. 车刀及其刀杆、刀柄,设计和建模都遵循线切割工艺特点,可以方便而精确地做出可重磨使用的成型车刀:

j. 精确的蜗杆铣削模型,能够保证按软件输出制作的铣刀,加工出准确的蜗杆齿形面:

k. 铣刀刃形回转体,用以检查铣刀和蜗杆的正确性、一致性:

l. 将铣刀刃形回转面偏移(offset)0.0001,然后检查其与蜗杆的干涉,可以看到铣刀加工蜗杆的空间包络的瞬时位置线:
从上图也可以理解:所谓“法向”齿形之类,其实是法向视图投影,混同于法向截面刃形,其实是错误的。

软件徽标:
下边“W”表示worm;
上面图形表示“Gear”,为一7齿斜齿轮的法剖面截形。
一楼更新,添加了试用版:
试用版.bmp

欢迎下载试用,并提出改进意见。
楼主 打不开 单击图标后出现一个对话框说文件丢失ActiveSkin4.3

与15楼一样的毛病。
请楼主修正
周四状 发表于 2012-2-8 18:25
楼主 打不开 单击图标后出现一个对话框说文件丢失ActiveSkin4.3

可以试一下如下操作:
1. 重新到一楼下载压缩文件,解压到E盘。
2. 打开“WGO.O试用版”文件夹,再打开“ActiveSkin4.3 ”文件夹,复制“actskn43.ocx”文件,粘贴到“C:\WINDOWS\system32”文件夹中。
3. 重新回到“WGO.O试用版”文件夹,双击“WGO.O试用版”exe,试一试。
LXRRXL 发表于 2012-2-8 19:59
与15楼一样的毛病。
请楼主修正

按17楼试试。
谢谢版主 可以啦
下载回来试试