齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: woodee

[软件] 小模数蜗杆/塑胶斜齿轮副CAD/CAE系统 试用版及软件介绍

在WIN7上运行方法: 把文件actskn43.ocx拷贝到X\WINDOWS\SYSTEM32文件夹下,打开WIN7系统下的运行程序:输入 regsvr32 actskn43.ocx  再次打开软件就可以正常使用了.
另谢谢楼主的无私奉献.工作中一直要做蜗杆和斜齿轮传动.苦于没有好的资料借鉴.
LZ正版是不是能提供模数能做到3或者到5哦,??
321.JPG 我安操作方法把actskn43.ocx复制到c:\C:\WINDOWS\system32下后,我再回到E盘双击WG0.0.exe.   出现下面图框。
激活方法:运行程序:输入 regsvr32 TABCTL32.ocx ,最好以管理员身份激活。actskn43.ocx也一样。不然还是无法激活的

TABCTL32.zip

106.63 KB, 下载次数: 88, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

继续关注楼主的软件进展, 加油!
楼主发上来给大家伙欣赏一下好东西呗,分享一下呗!!!!
真是不错的软件啊,对设计减少好多问题啊
这个软件很直钱。
非常感谢楼主,刚刚下载了,现在安装试用一下。