齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: cullygrat

[倒棱] 最新的去毛刺工艺-化学去毛刺

化学去毛刺工艺之所以能够得到推广并很快应用工业领域,是得到了德国博世公司的认可.化学去毛刺工艺主要适用于一些精密零件,液压件,汽车零部件,纺织配件等领域.
机械零件在加工过程中,产生的毛刺,对零件的加工精度,装配精度.使用要求,再加工定位.操作安全与外观质量等许多方面都会产生不良影响,对去毛刺工艺的要求越来越高,使用去毛刺的技术也越来越得到重视。因此去毛刺的工艺也得到了迅速发展,已从简单的手工作业向机械化,自动化,智能化方向发展。
化学去毛刺工艺是一种最新的去毛刺工艺,可大批量一次性去除毛刺,不会损坏工件的表面.
机械加工中,毛刺的产生往往不可避免,在研究去除毛刺时,首先应该在设计阶段,研究少产生,不产生毛刺的零件结构;其次才是根据不同的情况,毛刺的不同类型研究去毛刺的技术。
CULLYGRAT化学去毛刺工艺有三种药水,一种是针对铁件的药水,适用于高中低碳钢的一些铁素体钢材.不锈钢的毛刺有的可以去除,有的不可以,目前不能解决的是奥氏体的工件.目前可以处理350多种不同材质的铁素体钢.一种是针对铜件的药水,适用于一些黄铜等铜件.一种是针对铝件的药水,主要适用于一些铝件.
请发去毛刺资料   cdpd7@sina.com     我有意了解.
使用化学除毛刺工艺后,工件将全自动依次浸泡在多个容器中,其中一个浸泡容器中含有CULLYGRAT溶液。通过简单的浸泡处理将能去除所有毛刺,使工件表面光滑平整,棱角圆滑,为用户带来前所未有的高质量。

用CULLYGRAT进行化学除毛刺不仅有益于环保而且能节约大量的生产和人员费用。
极难去除和用常规工艺根本无法去除的内孔毛刺(例如角内毛刺),或即使可以, 也要花费大量的人力物力,或是要逐件逐件用爆炸法除毛刺,以致耗用大量的人力物力。而用CULLYGRAT化学去毛刺工艺则可大批量、一次性除毛刺,且无变形。
CULLYGRAT化学去毛刺工艺应用于不同的领域,在汽车,航天等不同领域有着相应的合作.尤其是在汽车产业得到了全球最大的博世公司的认可,使得化学去毛刺工艺很快填补了去毛刺市场的空缺.
20# cullygrat

请问楼主,化学去毛刺对于零件的腐蚀性怎么样啊!粉末冶金多孔隙零件的效果如何!!!