齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: cullygrat

[倒棱] 最新的去毛刺工艺-化学去毛刺

据平均经验值,化学去工艺能够最大处理毛刺厚度为0.1-0.2MM.只要毛刺的厚度能符合此经验值,毛刺高度没有限定.
采用该工艺能更好的让防锈层等和产品结合,从而更好的保护工件。针对该工艺,曾经有客户做过盐雾测试,结果发现,有经该工艺处理的产品,能大大的延长其盐雾测试时间。
化学去毛刺工艺,还能改善工件的表面光洁度,从而达到抛光效果。工件在经过各种方式加工出来时,其平面都不同程度的有一个粗糙度,在经该工艺处理时,能很好的降低该指标,这是因为该工艺可以选择性的对产品进行垂直反应,让凹凸不平面逐渐趋近于平面。
的确非常实用。
化学去毛刺工艺是非常独创的,可在无电的条件下对任何形状的工件进行去毛刺处理,并且无论毛刺是否藏于角孔或直径只有0.03毫米的钻孔内。易损的零件或者相互间不能碰撞的零件会被放在适合的筐架内进行处理。
在机械加工过程中.经常会遇到两孔或多孔交叉去毛刺的问题,用传统的方法去除效果不是很理想,或者根本无法去除.而化学去毛刺工艺是通过浸泡工艺来达到去除毛刺的效果,是将工件浸泡在药水里,所以不论工件的孔是什么形状,或者孔有多小,只要药水可以进入的地方,毛刺都可以去除.
有毛刺问题的朋友可上来讨论一下,如果您对化学去毛刺还不是很了解的话,那么请您留下您的邮箱,我会将化学去毛刺的工艺说明发给您,以便您能很好的了解,希望能帮大家解决毛刺方面的问题.
请将资料发送 kongfanzhi#gmail.com 谢谢,最好有加工成本介绍.
请将资料发送 kongfanzhi#gmail.com 谢谢,最好有加工成本介绍.
fancy500 发表于 2009-3-31 16:25

您好!资料已发,请查看.