齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: LXD8899

分享我们纯化学去毛刺的技术成果

你应该普及一下化学热处理的知识啊
成本是主要问题,能否举例说明具体成本
如图1中齿轮1000件需要多少药剂?价格大概多少?

如果是在热处理后应用这个工艺,成本很小,小批量成本可以忽略,如果在机加工后应用,毛边太大,成本很高,不合适,
jwl8096 发表于 2012-1-16 15:10
如图1中齿轮1000件需要多少药剂?价格大概多少?

如果你有兴趣,或者想知道处理的效果,实际的成本,请发样件来,我们免费试样,确定成本。
   我们的技术咨询QQ--1908-02-0083.。。

电话:130 9264 1900  【梁旭东】

Email:13092641900@126.com

地址 :江苏省苏州太仓市经济开发区天津路宏亮工业园1号【凯格表面处理】。邮编;215400

我有兴趣,请发资料给我,谢谢.   syc102@126.com
化学热处理的方法繁多,多以渗入元素或形成的化合物来命名,例如渗碳、渗氮、渗硼、渗硫、渗铝、渗  化学热处理
铬、渗硅、碳氮共渗、氧氮化、硫氰共渗和碳、氮、硫、氧、硼五元共渗,及碳(氮)化钛覆盖等。