齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: LXD8899

分享我们纯化学去毛刺的技术成果

回复 友駬思鸫 的帖子

一个成熟工艺的引入,都是一把双刃剑,或许鱼和熊掌不能兼得,但我们最终要求的目标可以达到
纯化学工艺在齿轮中的应用是成熟,安全的,在欧洲广泛使用多年,国内也有知名的齿轮客户使用,效果惊人,它真正体现了化学去毛刺的各项优点
纯化学去毛刺,在对热处理后,齿轮的表面毛刺,氧化层的去除,颜色的还原方面,效果完美,得到了广泛的认可和应用
欢迎朋友们积极参与讨论,索取资料。
有没详细的资料给我一份?
回复 yuchunjin 的帖子

请告知邮箱。欢迎朋友们积极参与讨论,索取资料。来样试验,来厂参观
应用化学除毛刺工艺可彻底清除表面上的所有毛刺;使齿面达到最佳圆滑度。轮和蜗杆在极大程度上实现无摩擦和平静运转,从而延长了高价值材料的使用寿命。
化学去毛刺工艺不会对材料结构发生改变。是通过无数次实验,剖析,得出权威的答案
化学元素不会进入零件内部,我们工艺处理后的零件多数是应用在机械的核心部位,数十年来没有一起客户投诉。
机械价加工后的零件,由于种种原因,普遍存在着毛刺。这些毛刺不仅影响零件的外观,影响某些工序的定位和产品的装配,而且还会影响产品的性能、可靠性和使用寿命产品严重时实甚至会导致电器零件短路,造成机械设备损坏及人身伤害等严重事故。因此去毛刺已成为零件光整加工过程中的关键工序。