齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 刀疤五

[软件] 重磅:一个很实用的齿轮,花键计算程序

非常感谢!!!!

程序更新版本:齿轮及刀具设计验算XLa4.92
1.ANSIB92花键原来按表格查询综合公差,加工公差,现改为按公式.
2.修正内花齿形计算模块的BUG
3.增加渐开线滚刀设计校验模块部份内容
4.老用户如忘记密码,可查看原程序所在文件夹下的文本文件:"uesr_password.txt".或联系QuickLong.
迅龙团队 2020.05

刀具模拟图可选择输出DXF或DWG格式,电脑不装AUTOCAD也行,图形及字体大小,合理的布置在A4图框里,如下图是用CAXA打开的DXF

齿轮及刀具设计验算XLa4.92.rar (8.77 MB, 下载次数: 424)

验证了一下美标花键,花键参数计算暂时没有发现问题,但是外花键的环规有问题
1.png 2.png 3.png
特别感谢,但是如何用软件参数设计量规? 里面有个设置,如何导入呢?
渐开线滚刀为什么不能改变法向模数?
牛人,感谢楼主分享
cqryb 发表于 2020-6-5 15:55

XLA4.92基础版不能更,XLC4.92版无限制,可联系QUICKLONG
谢谢分享,提高行业功效。
cqryb 发表于 2020-6-5 15:55

联系QuickLong,升级为VIP后,模数无限制
谢谢楼主分享