齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 刀疤五

[软件] 重磅:一个很实用的齿轮,花键计算程序

下载了,感谢刀师傅的慷慨无私,分享佳作。激励着我们齿轮行业从业者
wysongc 发表于 2020-4-11 23:23
下载了,感谢刀师傅的慷慨无私,分享佳作。激励着我们齿轮行业从业者

程序初始是刀疤写的,后主要由QuickLong等多人共同完成.是团队.

刀疤五 发表于 2020-4-12 22:35
程序初始是刀疤写的,后主要由QuickLong等多人共同完成.是团队.

你们出色的工作激励着我们加快步伐,不断学习追赶;不然就落伍了
感谢版主提供软件与分享!
注册了还是进不去呀????????????
好东西,感谢分享
zcsinon 发表于 2020-4-24 13:09
注册了还是进不去呀????????????

1.能注册,手机能收到短信验证码.就表明程序在本电脑上可用且电脑能正常上网.
2.注册了,需等0.5-3小时,管理员QuickLong认证后,用户会收到短信通知.就可进入程序主界面了.

3.如果不愿意等待,可QQ发送如"程序需认证"等说明给QuickLong(2191205873),如果QuickLong在线的话,则立即认证生效.
不知zcsinon现在什么情况?

感谢无私分享,但怎么安装后的软件功能好像不如楼主发的图片齐全?花键设计以下的模块都没有?是安装的有问题吗?

谢谢楼主提供这么好的软件。谢谢了。
谢谢楼主提供这么好的软件。谢谢了