齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: mrmrw

【面试】我被软件绑架了……

回复 6# msm2002

版主兄弟,哪里有你说的资料可以下载看看啊?
  你能在这里发一下吗?
  能简单介绍一下这种齿轮的优缺点吗?
  谢谢!!!

================================

http://www.gearbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=769&extra=page%3D1

---admin

你要的资料在上面的网址里。  发表于 2010-6-18 18:13
回复 7# niuershiye

牛爷,你手里有这方面的资料吗?
    我知道别的论坛有,可是我不是他们的会员,下载不了。
   能在这里发一下吗?
  谢谢!!!
同感,好多的其本公式前些年确实记得很多,近这几年,都给楼主一样,被软件给绑架了,呵呵,
基本的公式还是必要的。实际工作中就是需要这些基础的公式去分析问题。
除了使用别人编好的软件外,更重要的是自己试试也把要计算的数据用程序进行运算,计算机的高级语言几乎大学里都要开课的,可真的用了的人少之又少,(专业从事软件工作的朋友除),如果自己能编出一二个计算程序且调试成功的话,对这一问题的公式就会扎根于自己的头脑里了。
学习中,一定要成功
我也许可以猜到你去的是哪家,应该是JE吧,呵呵。
软件只是工具,基本知识还是必要的
回复 mrmrw 的帖子

你去面试的厂是不是Johnson Electric ?
回复 along2004386 的帖子
正确!