齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: hyfjy

三级行星减速机构及运动仿真

谢谢楼主的啊,感动了

PDF的三维图可以对每个零件进行独立观看,也可以像三维软件那样对部份零件取透明,以看清结构,可以隐藏一些零件,而所有这些操作并不破坏原文件的结构,当关闭后,重新打开还是原来的装配图,也就是没有可修改性。这对于一般无配套软件的朋友可真的是一种好办法。
PDF格式三维图可否拆开看每个零件结构?
48824305 发表于 2010-10-9 12:59

当然可以,要不怎么叫三维图呢,有点象全息图,放大后可以看清各个细节,只是不能对零件进行修改罢了,可能还不能测量各部份尺寸。请看下面我下载了前面传的图作的拆开各图。

第一副是刚打开的图,软件告诉你可以点击一下激活:

还有一个说明可以动的图

评分

谢谢,我来好好研究一下行星轮系.
谢谢,我来好好研究一下行星轮系.
48824305 发表于 2010-10-10 21:50

还不太熟悉三维PDF文件的朋友可以试试,目前这种格式好象只有PROE软件能对装配体的组装零件进行转化,但逆向转化目前尚未看到有人介绍,所以目前我不知道这种格式能否再转成可以测量的三维软件格式,如果能的话,就失去了不可修改,不可测量的特性。
bu cuo de jian mo
楼主厉害  羡慕建模能力