齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: mrmrw

关于渐开线塑料齿轮设计制造方法的讨论

我有一个齿轮箱,电机转速12000r/min,组件噪音能做到小于32dB吗?有谁做过?请指教?变比1:240.我们目前的水平也是日本的水平,做到小于45dB

不错

真的很不错的经验。

这个论坛的人真的很好

支持你,虽然我不是搞塑料齿轮的,但是版主这样的文章不顶实在是太没素质了

按照JGMA标准查一下公差就行了
我这儿检测中心可以自己设定标准就可以查出精度,但是我手上目前没有JGMA的书面标准了!那个精度是由检测中心提供的!
希望有这个标准的同仁共享一下了!
mrmrw的公司早有耳闻,实力不错。呵呵,去年还有联系过。
这么多东西,不顶不行啊
新手,对一些专业名词都不是很明白.有没有人帮手解释一下呀.
顶!!

回复 #108 heh 的帖子

大小模数的划分很简单,大于1的就是大模数的,0.1~1之间的都是小模数了!至于其他的称呼都是差不多的,不同的公司可能有不同的称呼了!还有就是小于0.1的模数目前比较少见,在一般的手册中提及的还是比较少,但是在实际中有不少的应用!
谢了,很好的一份资料!
最后一篇论文终于写完了,是关于模具制造和注塑的,不过要过一点时间再上传上来,到时候请大家多提建议!
论文还在修改中ing…………………………………………………………………………

谢谢,真的很不错,可以帮到很多菜