齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: admin

有奖跟帖:对《中国齿轮论坛》的建议!

免费下载利大于弊 这是很好的 可以刊登一些广告 来维持网站

评分

1、下载需要积分与威望值。这样可以避免偷懒现象。
2、有些资料是可以适当收费,这样论坛的资金也就有了着落,广告也是论坛资金的来源一部分。
3、刚刚注册的会员应该有奖励积分或是威望值,这样就不会导致有“望而却步”的想法了。
4、我也是新手,顺便想了解一下,这里有没有分区域呢?新会员区,老会员区,或是高工区(有多年经验的),小辈区(经验不足)。

评分

版主你好,我是一位新手,虽然我干齿轮行业已有多年,但是没有系统的培训过,在你的论坛里学到不少知识,我作为一位新手提点建议如下:
1.把一些简单的资料下载划一个区,可以分为新手,技工,工程师,专家
2.关于收费的问题我不会反对,但是不要高了,门槛太高会对论坛的人气带来影响
3.对我们新手寻求帮组的问题,我建议可以在论坛发表以后,在用E-MAIL的形式给对方发过去,好人做到底。
     十分感谢!

评分

首先要有人气,能吸引人气.

可以设置VIP区域,但是不认为会员收费是个好主意,可能会损失更多的会员.

评分

这回没有什么好的建议,不过我觉得好帖子要及时加分。:D

http://www.gearbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=15828

评分

可以考虑增加一些网页游戏,这样逛论坛的人可能会驻足,成为常客。。。。因为大家都很寂寞
呵呵,可能有点扯

评分

还有论坛给人的感觉很干净,但是最好还是能吸收一些广告,不然感觉太公益了,域名也是要花钱的,还有服务器,广告的收入能缓和一下

评分

支持免费,如果收费了可能会有很多人望而却步,这样会失去很多交流的机会;
论坛还应该拓展讨论面,以增强影响
论坛会员管理还要进一步强化
弄一个QQ群,应为QQ更为大众化,这样有了新的消息,可以更快的传输到每个人,以便交流!
做广告很有必要,先为自己做广告,可以利用论坛帮助别人解决一些问题获得资金。
浅见!

评分

我希望论坛能有各3D软件的齿轮外挂,如果可以达到这个要求我相信可以大大提高论坛的知名度。

评分

哪位大虾对POM齿轮降噪方面有深的造诣,请不吝赐教