齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: admin

有奖跟帖:对《中国齿轮论坛》的建议!

论坛免费下载可以增加技术的交流改进和应用,也可以增加论坛的人气,你们广告量也就大了。

评分

最近来的少,上来看到很多小版块,给坛友提供了很多方便,谢谢你们的努力!

评分

刚发现这个论坛是因为我公司要做个项目遇到问题,我就上网来查些资料。发现这个有很多齿轮方面的资料,但真正要找到自己的想要问题的答案找起来比较麻烦,所以我想是不是可以开通一个板块,专门用来发布问题和解决问题的,谢谢。

评分

论坛里有很多很好的老资料,只是有写有缺页。

评分

收费问题不是很大!只是论坛的信誉?

评分

还是支持免费,不然会令很多想加入论坛的人望而却步。1# admin

评分

我来论坛不久,我就说2点
一:论坛发的软件等要有图片和说明,别老弄个附件就行了
二:版主应该对有用的软件进行汇总。

评分

想办法提高论坛的知名度

评分

有一个建议:逢年过节的搞一搞活动,发一发红包吧,呵呵,活跃一下论坛的气氛嘛!技术板块也该有点生气才好。

比如今天中秋,怎么斑竹不上红包呢?

简单的问候:中秋快乐。

多说一句,特殊楼层红包大一点,比如100楼的,呵呵,节日愉快。

评分

论坛应当朝商业化的运作方式前进,
向以下几个方向发展:
1)齿轮技术资源共享;
2)齿轮技术服务平台,逐步向求助者收一定的费用;
3)齿轮厂商,设备,人才等的信息平台;
4)齿轮人才交流的平台;
5)对各种贴子进行评分制度;提高贴子质量;

评分