齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: admin

有奖跟帖:对《中国齿轮论坛》的建议!

免费下载是很方便,但是这样大家会不会都成了疯狂的下载者,而没有人愿意费时上传,那我们还怎么互通有无,交流心得啊?

===================

谢谢你的看法,呵呵。

---admin

评分

应该多参照这几个论坛:
http://www.jxcad.com.cn/thread.php?fid-26.html
http://3dportal.cn/discuz/forumdisplay.php?fid=121
要回报就得付出。

=================================

谢谢你的建议,我们会综合考虑。请多多发帖。

---admin

评分

齿轮论坛是我们做齿轮人学习的地方。只有参与,大家才能分享。我觉得免费下载才能互相沟通。

===================================

谢谢你的建议,我们会综合考虑。请你也多多发帖,多多参与。

---admin

评分

我是个新手,我决定应该在这里设置一个齿轮基础问题专家解答区,一个是技术难点讨论区,让大家能无拘无束的探讨齿轮方面的问题。供参考

=========================

谢谢你的建议,我们会综合考虑。请多多发帖支持。

---admin

评分

论坛应该收费,但是得等到有足够高的人气和点击率,不然会吓跑人的,因为很多人对收费的论坛有抵触情绪,应该在论坛上多加点广告,  会员收费可以搞自愿的,根据捐款多少,管理员帮加点威望就可以了就当投资股票了,以后论坛壮大了就赚了,;看了管理员的好多帖子和他的照片,我对这个论坛有信心
现在人气比较高的论坛比如手机的塞班网等,都是免费的 可以多向他们学习.

====================================

谢谢你的建议和对本论坛的肯定,我们会综合考虑。另外,关于上次手工操作失误造成你的帖子被删除一事,我们感到抱歉,针对你以前的贡献,特奖励您10个威望,希望你继续努力!多多发帖支持本论坛!

---admin

评分

楼主长得很像我的一个大学同学,不能一概收费,确实帮了别人很大的忙,让他人获利你才可以获利,做到共赢最好。

=================================

谢谢你的建议,我们会综合考虑。请多多发帖支持。(本人长的像你同学吗?幸会幸会!不会我就是你同学吧??哈哈)

---admin

评分

这样好!非常受用!只是不知这样运营是否存在经济压力!

==========================================

谢谢你的看法,请多多发帖多多支持。

---admin

评分

免费下载资料 很好,我支持.....
别的意见还没想好
另外,有一个 精英谷论坛,我经常去,我看那里搞的就不错,希望能对坛主有所启发

==========================================

谢谢你的看法,请多多发帖多多支持。

---admin

评分

限制ID每天的下载次数,按照ID等级划分下载量。
经济方面:论坛的发展壮大离不开经济实力的支撑,上面网友也说了。继续可以拉一些齿轮或者机械行业厂家赞助本论坛,在醒目位置插放广告。
对恶意灌水,重复发帖的ID做删帖,扣分,降低等级甚至封ID/IP处理。对分享有意义的资料,讨论热帖做加分处理。对帖子的肯定也算对发帖者的鼓励
论坛的发展还有很长的路要走,祝愿齿轮论坛越走越远。

=======================================

谢谢你的建议,我们会综合考虑。请多多发帖支持。

---admin

评分

技术论坛,就是技术论坛,交流最重要。

谢谢你的看法。请多多发帖支持。

---admin

评分