齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: admin

有奖跟帖:对《中国齿轮论坛》的建议!

增加技术求助,探讨版块。
      以及工装夹具版块。

========================

谢谢你的建议,我们会综合考虑。请多多发帖支持。

---admin

评分

上传附件的格式能不能再扩大,前几天我想上传一个计算,结果因格式不对没有成功。
上传的文件大小限制也可以适当增大。

==============================================

这个问题我已经注意到了,但是2M是最稳定的上传大小设置,大部分网站设置的都是2M,如果你有资料因为网速慢、网站出错等问题传不上去,可以联系我。我的QQ:17504347    邮箱:17504347@qq.com    我会协助你把资料传上去,当然功能是你的,会给你加威望。以后我们也考虑搞个上传报错的主题帖。

---admin

评分

建议在“CAD、CAM、软件设计交流区”增加两个模块:常用齿轮设计软件、ANSYS

==============================================

谢谢你的建议,我们会综合考虑。呵呵

---admin
chenjia900 发表于 2009-9-7 21:27

这软件就多了,abaqus我觉得也不错啊。catia建模到abaqus环境无缝集成啊!

=================================================

谢谢你的建议,我们会综合考虑的,请继续支持,多多发帖!

---admin

评分

我同意免费下载,注册会员每月交会费一圆.
请问学徒工升技工的条件?
技工升技术员的条件?
技术员再升啥?
中国齿轮论坛真好,我是无意中发现的,从会员人数的增加速度,可见此论坛很受欢迎.

====================================================

感谢你的建议和对论坛的肯定,你所说的升级条件目前如下图:(以后可能会做一些调整)。这些只是头衔显示,是根据发帖数衡量的。更主要是要积分越高,权限越高(积分是发帖数和威望综合计算出的分数)。

---admin

评分

原来看贴子时可以直接点击用户名而看对方的资料和空间,现在却取消了这个功能我觉得非常不方便。
“您所在的用户组(初级会员)无法进行此操作”不知道什么级别才可以像以前一样。

========================================================

因有人到论坛来的目的可疑,我们的管理作了调整,提高了查看他人资料的级别要求,现调整为需要“中级会员”以上资格才能查看别人资料,“中级会员”的条件是积分达到500分以上。请多多发帖,特别是优秀帖,很快你就能达到中级会员了。期待你的支持!

---admin

评分

个人觉得 论坛应该开一个齿轮质量管理方面的版块

=================================================

你好,虽然你的话很短,我觉得你的建议非常好,我们可能会采纳!谢谢,请多发帖支持!

---admin

评分

俺觉得 还是要下载要花积分好点 这样才能鼓励发帖和上传 发帖上传挣积分 下载花积分  对没钱的新手 给点新手红包 周年庆也给大家发点积分红包  也可以给论坛任务挣积分 比如宣传网站的任务 让积分流转起来
我觉得这样才能把人气带上了

======================================================

谢谢你的意见和看法,特别是积分需要发挥它的作用,我觉得很好,虽然目前是下载都免费,以后肯定会根据积分的情况,来区别权限的,积分越高,权限更高,论坛的发展过程中,这个是必然的方向。所以希望所有的会员多发帖,多发有用帖,一份耕耘一份收获。你也加油吧!多发好贴总是没错的!!!

---admin

评分

我认为应该加强对减速机版块的建设,增加专家技术讨论区,使一些问题得到最好的解决。例如:在减速机版块选出几位减速机方面的高手,定期举行讨论会,带动大家的积极性。使论坛越来越好。我们也能够学到更多的东西!谢谢!

=============================================

谢谢你的建议,加强减速机版块建设的建议非常好!我们会综合考虑。

---admin

评分

对于一个专业性很强的论坛来说,人少是必然的。论坛收费几乎是不行的,论坛要赚钱,只能靠赞助:比如广告、设置阅读权限以后卖VIP等。论坛要做大做强,不向综合性方向发展基本也没什么希望。

===========================================

谢谢你的意见和建议,希望你能再跟帖具体说说“向综合性方向发展”方面的看法!鼓励!!

---admin

评分

我还是觉得无聊和与本论坛无关的资讯太多,应该想一个之本的办法!对于论坛广告方面,因该有一些,但不宜太多,不然看一个帖子,前面全是广告,试问你的第一感觉是什么?

====================================================================

关于广告,我已经在想,尽力不要在帖子里设广告,营造一个清静的交流环境。关于你说的“无聊和与本论坛无关的资讯太多”能详细说说吗?

---admin

评分