齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: admin

有奖跟帖:对《中国齿轮论坛》的建议!

我与中囯齿轮论坛一同成长,资料不断增加,知识大量吸收。记得刚开始学齿轮时是手工计算,后来用下载的多个程序软件计算对比,再选择。再到kisssoft的综合设计。可以说是从单纯模仿到自主开发设计,中国齿轮论坛是我的老师。也推荐给同事,朋友一同进步。在收获果实的同时也力所能及回馈论坛,这是一个最好的良性循环。下载免费可以避免纠纷。
一些图片最好不要让随意下载。
作为一名齿轮技术员,我建议:在论坛里开有关于catia的板块,现在随着catia在汽车和航空企业的广泛应用,急需要catia相关的基础应用,加工仿真,二次开发等等很多的东西,希望版主多多考虑,找一些志同道合的人,我们共同丰富它,一点建议,万望海涵!我的QQ840549148
      个人看法,我是一工程机械变速箱和桥检验员,接触的齿轮和汽车的齿轮等级不一样,现在有好多主机公司的人很想把齿轮了解的更多,包括材质、金相、磨削过程、生产过程的稳定性,齿轮的包装(主要是防止运输过程的磕碰)、清洁度等等,我们是否可以联系一部分主机厂搞一些齿轮方面的培训或交流?
怎么查找发帖人的联系方式?因为发的帖子没有留联系方式,版主还有什么渠道和方法?
我觉得是不是应该把各种问题归类。这样大家在就不会提同杨的问题。
能不能把论坛帖子分分类别,和添加搜索功能,比如书籍帖,软件帖,问题贴,技术贴,等等增加搜索功能,比如搜索齿厚,与齿厚相关贴子都出来了,至于下载,这个可以不收费,其他的网站都是根据等级,发帖次数,回复次数等来限制下载的
我是个新手,想在论坛里下载圆柱齿轮以差动挂轮比方式进行计算的软件,不知那位大侠有,能发个给我吗?1074169162@qq.com.
版主你好:我觉的下载软件应免费,对我这样的新手来说可以提高业务水平,对论坛也会有处进。
论坛应该搞点收费广告,维持发展。