齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: admin

有奖跟帖:对《中国齿轮论坛》的建议!

建议论坛设立监察员,及时清理广告、恶意灌水等违规的帖子。
最近论坛恶意广告太多,有什么好的办法禁止这些广告。
广告还是要搞,服务器的费用就靠它了
天行健 发表于 2009-9-7 18:20
我也建议能开个新手入门栏目.

===============================

如果开高手,新手入门区,怎么区分其高低呢?有很多人在论坛的级别是不高,但是也许对相关工作做了几年或几十年了专业知识很丰富,如果真的开设希望能考虑一下我提的问题另外我觉得发贴得人可以对回贴好得到点评比如
yongbuyanqi 发表于 2011-11-17 00:37
如果开高手,新手入门区,怎么区分其高低呢?有很多人在论坛的级别是不高,但是也许对相关工作做了几年或 ...

优秀答安什么评上了可以给些奖励加点分相反对乱回贴的可以扣分是不是乱回贴发贴的评过之后可以让大家评确实不好在扣分。我觉得收会员费不好,弄不好还会起反做用过人越来越少,还是支持免费得。
益阳市江东齿轮 发表于 2011-11-2 16:12
我遇到了一个问题:
我打开论坛第一页的时候,显示我已经登录了,但我翻到任意帖子的第二页是,又显示我是 ...

是不是电脑收藏夹存的网页啊应该是存的网页过期了我原来遇到过这种情况
能不能回帖的时候取消验证码和验证问答,双重保险有点过了,本来公司网络就不好,老是发不出去,很头疼。

只是前几个帖子需要这个,等你发了几个后就不需要了。  发表于 2011-11-28 22:58
广告就搞一些加工制造类的吧,不孕不育在这里不太好。
初来乍到,请多多关照。
1,我觉得论坛最好将齿轮基础到中级方面的知识整理下(这些知识对高手来说应该不难,只要系统归类下就好了),单独做一个下载专区,这样可以吸引新会员,培养新人,避免简单的问题老是发帖。论坛要发展壮大,不仅需要高手坐镇,也需要更多的新会员。
2,另外帖子最好加一个“期待解答”功能,这样遇到一个好的帖子,我也想了解答案,又不能灌水,又怕沉底,可以点击“期待解答”功能,当期待解答的人数超过一定的数量时(可以设置一人一天仅能点击一次),论坛可以加奖励吸引高手解答,或者直接提到高手区解答。
3,可以设立一个高手区,由公众认可的齿轮方面的高手组成,当有复杂问题需解决时,可以去高手区求解,付一定的费用,这样可以为高手谋些福利,留住高手,也可以解决一些实际问题,不过这个区的高手要认证好,防止滥竽充数者。