齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: admin

有奖跟帖:对《中国齿轮论坛》的建议!

我是新手,刚来,觉得这个网站挺好。
目前遇到一个PROE更改伞齿轮的,最后不能形成图形的问题。不知哪位高人能够指点一下。
就是适当的有尝服务,能够帮助我学习提高,我也乐意啊。
建议搞一个专家库联系录,里面有全国各个地方专家的联系电话和单位,大家遇到问题相互请教啊。
我是最近才知道这个论坛的,觉得这个网站挺好
使我受益非浅,谢谢!!!
希望这个网站越办越好!
好的建议都被前面的大侠们说完了,我祝愿论坛生意兴隆...坛主的广告收入年超10万!!
论坛设立难点技术问题讨论、攻关平台
我觉得求助贴应放在独立的专区
注册的名字能改就像更换头像一样,
软件下载应该要收费,但费用要低。可以提高上传软件的专业性,也提高软件上传者(或开发者)积极性。每个软件要有试用时间,可以使下载者值付费。这样可以更好提高齿轮和刀具的加工水平。
对资料下载是否收费谈谈我的看法:
    这个问题应区别对待,对于常识性的资料可以不收费,对非常识性的资料就应适当收费。打个比方也就是:应把小学内容的资料与大学内容的资料区别对待。不一定对,仅供参考。