齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: admin

有奖跟帖:对《中国齿轮论坛》的建议!

论坛里有很多资历很深的老前辈,可让他们建一个共同的“家”,这样可以给其他会员很可靠的帮助,会员的问题不会得不到回答或不准确的答案.
论坛里可以成立一个专家组版块,针对一些有一定难度的问题,集中在一起,方便专家解决、学习者好找
开通精锻齿论专栏,增加这方面的知识。
我是一个新手,我建议论坛可以按照新、中、高级别进行分类管理,诸如新手可以和新手及中级会员一起,中级会员可以和高级会员一起,版主可以互通交流等。如此一来不至于让新手一来就面对如此复杂而庞大的技术问题,让人望而却步,而可以慢慢培养新手的兴趣,让新手更容易学习、更快成长;让中手慢慢向高手靠拢,这样不但提升了论坛的讨论质量,而且会让论坛更具人气,为有源头活水来啊!
论坛的免费下载制度的利弊?你觉得该如何是好?该如何改进?
我觉得有些基础性的资料可以免费下载,有些高级资料可采用齿轮币来限制。
论坛应该改善哪些方面的功能?
建议开求助区和标准共享区。
论坛使用中存在的问题?哪些功能不知道该如何操作?
齿轮技术不但涉及了设计、工艺、材质等,还涉及到了好多标准,当在论坛搜索到没有的标准想上传给大家共享,却未见上传区域。
为了论坛的发展,有哪些其他建议?
加大相关的奖励工作,特别是上传资料给大家共享的。
论坛的广告要不要搞?购买服务器和论坛运行的资金来源?
可搞广告为购买服务器和论坛运行凑集资金。
我的建议是把一个月帖子集合起来,开辟一个论坛,对于一些问题大家约个时间比如星期日晚上,找个专家免费为大家讲解问题,提高大家的技术水平,大家都是为了中国的齿轮技术吗,我觉得有必要啊。
大哥们:我是设计齿轮、齿轮箱、变速器、后桥专用清洗设备的,合作过的有洛拖、重汽、奇瑞、玉柴等厂家,期盼着和各位大哥合作,谢谢!
联系人:范先生 13057229575
邮箱:wxfxd1226@126.com  QQ:164204091
其实这里是个交流的好平台,你们能提供这么好的平台给我们,我们没理由要求你们怎样,所以就没必要有建议和意见了
大家好,各位老师好:先问下各位前辈和老师咱们的这个(中国齿轮论坛)群体!组织专业的培训班吗??例如:基础知识,答疑,特例分析,等等!!要是有:大概在什么时间,地点怎没报名,费用是多少????
要坚决制止在论坛中发广告贴,因为这是学习和交流的地方,不是市场啊!严重影响论坛形象!
希望有关人员好好考虑考虑!