齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 284618282

齿轮检测报告,大家看下有什么问题

albert1516 发表于 2012-8-28 07:31
做不到,设备刀具都不行,只能面对中低端客户以量求生存,严禁质量过剩,呵呵

不是刀具不行,也不是设备不行,你那里的设备!!宁江的YKJ3610可以做刀国标5级,
284618282 发表于 2012-8-28 20:45
不是刀具不行,也不是设备不行,你那里的设备!!宁江的YKJ3610可以做刀国标5级,

一分钱一分货,月产80万套(每套算你13个齿轮)以上,你能稳定达到这样的精度?
albert1516 发表于 2012-8-28 22:11
一分钱一分货,月产80万套(每套算你13个齿轮)以上,你能稳定达到这样的精度?

可以的!!我敢保证质量!!你只要按照我的方法去做,如果是国产好点的机器,稳定在国标5到7级我还是有把握的
284618282 发表于 2012-8-29 05:47
可以的!!我敢保证质量!!你只要按照我的方法去做,如果是国产好点的机器,稳定在国标5到7级我还是有把 ...

求教你指的具体的方法是什么?
albert1516 发表于 2012-8-29 20:51
求教你指的具体的方法是什么?

哈哈!!这个我不会说的,除非你们老总请我过去,我肯定有把握,否则一切免谈
千里马已经来了,伯乐到哪里去了?
lkxd 发表于 2012-8-29 23:54
千里马已经来了,伯乐到哪里去了?

????什么意思?
加工个19齿以下,螺旋角24°的,上检测图给大家看看!
woodee 发表于 2013-7-7 16:40
加工个19齿以下,螺旋角24°的,上检测图给大家看看!

可以啊!!!你给个模数!如果和这个差不多怎么说?

啥叫“怎么说”?
讨论工艺,又不是设赌局。
小模数,0.8左右,有检测报告就传上来给大家瞧瞧。螺旋角要大于24°、齿数小于19,即可。