齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 284618282

齿轮检测报告,大家看下有什么问题

楼主,不用炫耀拉。我可滚齿硬滚出JIS4级的齿轮的

都不知道你说的是新JIS还是旧JIS! 旧JIS4级相当于GB的8级!你清楚了吗?说的时候搞清楚!  发表于 2012-8-25 09:53
洛克希德 发表于 2012-8-21 22:25
模数0.55,齿数48,压力角20度,螺旋角18度,测量结果:齿廓、螺旋线精度达到JIS0级,齿距精度1级。

你不会换算啊!!国标几级,你可以用滚齿机滚出来吗?
xlbing77136 发表于 2012-8-24 15:20
都是实力派啊,检测报告拿出来看看

我的也是硬齿面啊
nedlovell 发表于 2012-8-24 14:15
楼主,不用炫耀拉。我可滚齿硬滚出JIS4级的齿轮的

你可以JIS4级   我的也是滚齿机做的,我的为什么是JIS0呢

拜托,我的是JIS N4级,新的标准。  发表于 2012-8-26 18:12
模数0.55,全齿深1.3mm左右,齿宽18mm,滚齿达到这个精度,相当不错。
如果模数5.5,齿宽180mm,滚齿想达到这个精度,就做不到了。
论坛是大家学习、交友的平台,谦虚使人进步,不必华山论剑、剑气逼人。
楼主未必是炫耀的意思,大家可以平心静气、友善地交流一下机床、刀具、材料、切削速度,
只有我们国家、行业的整体水平提高了,我们才有在国际市场上傲视群雄的资本。
我们是齿轮制造大国,未必是强国,革命尚未成功,同志仍需努力!
洛克希德 发表于 2012-8-25 00:29
模数0.55,全齿深1.3mm左右,齿宽18mm,滚齿达到这个精度,相当不错,
如果模数5.5,齿宽180m ...

这个是肯定的,但是5.5模数的我最少可以在你现有的基础上把你的等级提高1级,
您真是太谦虚了,谨慎地表示,至少比我们高1级,
其实我们的加工精度,对于您来说,根本不值一提,
但是有一家,水平也挺高,详见:
喜讯:我国成功研制出1级精度标准齿轮
http://www.gearbbs.net/thread-68313-1-1.html
洛克希德 发表于 2012-8-25 22:32
您真是太谦虚了,谨慎地表示,至少比我们高1级,
其实我们的加工精度,对于您来说,根本不值一提,
但是有 ...

他们做的是大模数,而且是磨齿机磨的,最重要的是没有检测报告,要报告说话,吹牛我也可以的,
呵呵,还没休息呀,周末的晚上!
不知贵司加工最大直径是多少,最大模数?有热处理设备吗?
我有朋友需求订购齿轮,不知价格和交货周期如何?