齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zhoulei24258

行星齿轮内孔加工节圆夹具

长见识了,我只见过夹三根节圆柱磨内孔的,现在已经流行硬车内孔了,效率比研磨至少高一倍

看起来这2家已经有点知名度了,呵呵。。我们都用过。都不错!好像无锡的那家贵些吧。
不知道大家用过这样的夹具没有!它是用来加工锥齿轮的,当然也包括行星齿轮,加工后以内孔定位打背锥精度可在2丝以内,有用过的探讨下,学习学习!
图片在这里!

评分

回复 xuefengtang 的帖子

您好!您有杭州新景的具体联系方式?电话、手机、联系人?
等顶间隙圆锥直齿轮镗孔车面工装有做的马?麻烦哪个高手指教下,我公司需要,,有图最好,谢谢!QQ:313110329
回复 syc102 的帖子

你这种磨内孔之后应该是测量齿圈跳动吧,呵呵你测外圆跳动肯定不好撒,因为相当于你的基准是节圆的嘛,又不是外圆为基准。
学习学习!
hezhen 发表于 2011-9-20 16:09
回复 syc102 的帖子

你这种磨内孔之后应该是测量齿圈跳动吧,呵呵你测外圆跳动肯定不好撒,因为相当于你的 ...

当然是测的齿圈跳动,抱歉我没清楚表述.
看了几页,光讨论各种夹具好不好.齿圈跳动的测量数据能否报一下.