齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: dengliqun_boy

认识此物者封为"牛人"

期待楼上问题答案
这个英文名字叫Hybrid gear,在litvin的文章中见到过
准双曲线锥齿轮,汽车后桥也是这种传动,呵呵。
图纸上的是--准双曲线锥齿轮

照片上的是---是锥蜗杆传动

大家可以看看那两种锥齿是不一样的。呵呵
牛人啊  都是
格里森总部可以加工,我们就是委托他们做的!
  George Grana,international sales manager,
tel :(585)461-8070
fax :(585)461-4348
ggrana@gleason.com
不过这个委托加工价格贵的吓人,夹具费用和刀具费用占的成分太多!
格里森为我公司设计的图纸已入手,需要的请举手!
dengliqun@verk.com.cn  我的email
对此类齿轮有研究,有兴趣的朋友可以在楼下留下你的联系方式,我可以将图纸与各位分享,共同学习进步!
本人电话:13310057593(24hour)
另国内(包括港澳台)有能力加工的企业也可与我们联系合作!($1500美元/pcs以下可以接受)

评分

精诚机床603G可以干类似的准双曲面齿轮,小轮齿数可少至3-2个。日本和韩国类似的轮做的较多,主要用于电动门窗。
十分感谢。我的邮箱yangzhaitown@gmail.com
要留下你的邮箱啊楼下的!
图纸中有些参数是英文写的,有疑问可以查英汉机械专业词汇词典,或与本人联系、
37楼有本人的联系方式!