齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: dengliqun_boy

认识此物者封为"牛人"

大家众说纷纭,到底是什么齿轮啊?如果是锥蜗杆传动的话,真的大轮不能驱动蜗杆吗?
我还是第一次见到这样的传动,开眼界
日本nissei日精co.其英文版上的介绍,日文版和英文版上有关于gears的页面,但中文版上没有[email=~@#$]~@#$[/email]
与图示极为相似,其名为HRH gears,译为高减速比准双曲面齿轮( HRH is a trademark applied to Gleason high ratio hypoid gears)

登录/注册后可看大图

评分

哈哈!!! 这没有什么,天津精诚机床可以制造这种齿轮,目前小轮齿数3-4齿的齿轮付已经供应韩国与日本了.1-2齿正在开发.有感兴趣的朋友可以与精诚机床联系.
谢谢你哦~
有好多厂家兄弟要试一试,为什么不首先来开发出来再向国内国际市场推广呢~~
综合询问情况有部份厂家都向国际市场上做出口的~
不错的机会哦~~希望有能力积极向上的企业努力
前几天听说过湖南人成功有条密决,祖上传下来的: 吃的苦,耐得烦,不怕死,霸的蛮!
前三条我就不解释了,字面意思可以理解,最后一条我问过一湖南同事,他说:霸的蛮的大概意思就是明知不可能做的好的事情偏要去做,而且做后可能还会越做越不好,但还是要去做.
努力尝试过的事情纵使不一定会成功,但至少你会在这个过程中学会很多你没有想要得到的有用的东西.这也是知识与经验的一种积累吧!
楼上此君,好象话里有话,你可以不相信自己,但你不能轻易否定别人,你知道天外有天!!!
我先给你发一个刚加工出的三齿的HRH准双曲面齿轮的图片,其实一齿与二齿的加工原理
是一样的.你要记住,只要存在就没有加工不出来的.这是境界问题!!![img][/img]
1.JPG 2.JPG
有兴趣可以看下我公司网站:www.hakuruma.com 我们新加坡HAKURUMA公司。是代理日本KG高精密齿轮系列的产品,今年将在上海设立办事处,拓展国内业务。联系方式:baohengli@yahoo.com.cn
学习了
锥蜗轮蜗杆,哪可以加工?我急需。