齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: speed_long

[软件] 计算不求人2013 最新版

锌粒 发表于 2014-12-12 16:05
学习下,谢谢啦

计算不求人表格输出

计算不求人表格输出

如上图:
计算不求人最新版:计算不求人2014 支持大批量数据表格形式输出,
老版本用户都可以下载新版升级,升级不需要重新注册,直接使用。
新版下载:

计算不求人2014.rar (708.47 KB, 下载次数: 16)

另外投票继续:
长沙威胜电子(集团)第四届摄影大赛:

http://www.wasion.cn/sheyin/item/show.asp?m=2&d=675

请点开上面网站,帮忙投一票,
送 《计算不求人》的 新计算文件库,投完请Q我或email 我,发《计算文件库》。

《计算不求人》是万能的计算软件,适应所有机械设计的计算。

请朋友们帮帮忙,万分感谢!

To:1561720203。
估计您压根就不是搞齿轮的,说的话都不找边际!
①慢走丝线割精度在μm级,不是说你绘制的齿形精度达到8位就可以加工出来,慢走丝根本就不会理会你那小数点后面的8位,他只能识别到μm这个层次,以后的再高的数值都是无法识别的。
②慢走丝加工对于绘制的齿形图,都必须采用圆弧或折线来重新拟合,拟合精度是要考虑的问题,这样你的小数点后8位估计都用不了了。因为,慢走丝机床给你忽略了,它没有办法达到你的要求。
③ 对于齿轮精度问题,0级齿轮,按GB或ISO标准衡量,只有在实验室里面能搞出来0级的齿轮,批量生产,恕我孤陋寡闻,没有听说过。
④ 对于慢走丝线割齿轮,多是适用于小模数齿轮,其线割精度一般能控制在5级左右。这已经是很不错了。
⑤ 对于齿轮计算,不是说计算的位数越多越好,这样子有可能造成中间参数在计算的时候出现误差。因此,只有采用基本参数计算才是最理想的算法。
  你搞的宇航CAD软件,说实在的,您的能力还是不错的,但是广告吹的太离谱了。
确实挺好用的  还在学习中

祝全体 计算不求人 用户小年快乐!
大家帮忙投个票:
计算不求人 就要出英文版了
但是英文版的名字还没有决定:
1)Calculate DIY
2)DIY Calculate

请投票,支持1,就回复1;支持2 ,就回复2
或者有不同的建议,直接写名字
谢谢!
挂轮计算没啦啦队?
chiart 发表于 2016-3-25 22:29
挂轮计算没啦啦队?

挂轮计算一直有啊,集成在 计算不求人 里面。
多谢楼主!不知道别人怎么看,我还是觉得很有用的
Rayan88 发表于 2016-4-12 15:53
多谢楼主!不知道别人怎么看,我还是觉得很有用的

确实很有用!
实质就是一高效率的计算软件开发工具,且使用特别简单!
不需要软件开发知识,是专业技术人员自己动手解决计算问题的好帮手!
双击后出现:“e”的类型初始值设定项引发异常,有解决方案否?