齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: speed_long

[软件] 计算不求人2013 最新版

速龙科技,你的软件能进行报价计算吗?

看看宇航CAD软件,值得学习.

宇航CAD ,机械,建筑设计计算绘图样样行.

计算不求人 软件只是一个计算平台而已,本身不能进行任何计算的,要计算就必须往里输内容,你输什么,他就计算什么,你输机械就计算机械,建筑就计算建筑,报价 就计算报价。  发表于 2014-4-26 22:23
1561720203 发表于 2014-4-26 12:58
速龙科技,你的软件能进行报价计算吗?  

看看宇航CAD软件,值得学习.  

我目前的齿轮参数计算程序是最准,最精确的,计算结果小数位达到25位,圆周
率采用的是500小数,
3.1415926535 8979323846 2643383279 5028841971 6939937510
5820974944 5923078164 0628620899 8628034825 3421170679
8214808651 3282306647 0938446095 5058223172 5359408128
4811174502 8410270193 8521105559 6446229489 5493038196
4428810975 6659334461 2847564823 3786783165 2712019091
4564856692 3460348610 4543266482 1339360726 0249141273
7245870066 0631558817 4881520920 9628292540 9171536436
7892590360 0113305305 4882046652 1384146951 9415116094
3305727036 5759591953 0921861173 8193261179 3105118548
0744623799 6274956735 1885752724 8912279381 8301194912

宇航CAD根本就无法和我的相比.

计算不求人没注释功能,如何能计算那么多注释的报价?
1561720203 发表于 2014-4-27 15:48
计算不求人没注释功能,如何能计算那么多注释的报价?

计算不求人  好像有注释的功能。
不参与运算的文字都可以看作是注释。

没有就是没有,不能说好像有.  发表于 2014-4-28 17:38
speed_long 发表于 2014-4-28 15:06
计算不求人  好像有注释的功能。
不参与运算的文字都可以看作是注释。

真有注释,行前加 : note 就注释整行
: 号前的都是注释文字,另外一行如果没有 = 号 ,那整行都是注释。
还有选择输出功能:如 noprint( 2,3,10 to 100) 表示不输出第2行,3行,10到100行都不输出。
你的有这个功能吗

有.上面那份报价没"="号,不能计算吗?  发表于 2014-5-2 17:01
speed_long 发表于 2014-4-30 10:15
真有注释,行前加 : note 就注释整行
: 号前的都是注释文字,另外一行如果没有 = 号 ,那整行都是注释。 ...

是的,可以计算哦!

报价没"="号,不能计算吗?  发表于 2014-6-12 11:05
很有用,谢谢楼主

长沙威胜电子(集团)第四届摄影大赛:
http://www.wasion.cn/sheyin/item/show.asp?m=2&d=675
请点开上面网站,帮忙投一票,
送 《计算不求人》的 计算文件库,投完请Q我,发《计算文件库》。

《计算不求人》是万能的计算软件,适应所有机械设计的计算。

请朋友们帮帮忙,万分感谢!
学习下,谢谢啦