齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lks042

螺旋锥齿轮齿坯如何设计?

好的,谢谢您,我在认真学习下您的材料,看看结合下我的,有疑问在请教您。你的QB语言,我是不怎么知道,也不会,其实我看不懂您的程序。看看您的原理,图形,收获也很大。
其实BASIC语言就与数学分析一样,有些数学公式直接就可以当成计算语言了,但这种语言如今真的没多少人愿学了,其实这也是一种新陈代谢吧。
回复 hyfjy 的帖子

格里森制圆弧齿轮锥齿轮副设计平台  这个软件能发我用用不?谢谢  88love88@163.com
没法安装哦...
回复 hyfjy 的帖子

您好,格里森制圆弧齿轮锥齿轮副设计平台软件可以发给我参考学习一下吗?我是学生,不用于商业用途。
chinazhang086@126.com     谢谢!
请问:用来检验螺旋锥齿轮的标准齿坯如何设计,主要是检轮冠距及尖点的位置尺寸的。
谢谢啊,亲爱的!!!:kiss:
我很需要UG各类齿轮建模的电子版或PDF,我知道《UG工程师习题集》(化工出版)里有,但未购买,希望今后能有
求版主软件,格里森制圆弧齿轮锥齿轮副设计平台软件,正在学习中,希望版主给个学习机会
谢谢,最近正在研究这个问题
老贴又翻出来了,可见还有生命力。顶一下。