齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 刀疤五

[软件] SH3---花键线切割计算程序(2013.03.04更新内容)

链轮,同步带轮也将纳入花键线切割程序
谢谢 楼主是经验可以,还是有规范为据说可以,一般工厂都能达到吗?

根据线切割机的精度指标及大量的实际加工后检测.来说可以的.
一般工厂的几何尺寸检测仪器的精度都达不到慢走丝的精度.
谢谢楼主启发,现转载这个信息:一般快走丝国标是0.018mm,不过一般企业自定的检验标准各不相同,大概在0.020mm左右,慢走丝国产的一般都能达到0.005mm,进口的可能还会高一点.不过一个企业和一个企业的精度标准都不同 只能根据需要选择。这个信息可靠否
刀疤大师,能否把软件发给我,bash9898@163.com.com 。谢谢!
给咱也发一个呗,jiahaibin0103@163.com
先谢谢了
刀疤师傅,我也想要软件,可否发一个给我,谢谢, jeson1986@126.com

能否增加德国5480、5482和日本花键及其它国家的花键CAD出图功能。还有花键定心方式的选择和公差。
bush9898 发表于 2013-2-23 21:08
能否增加德国5480、5482和日本花键及其它国家的花键CAD出图功能。还有花键定心方式的选择和公差。

德国5480、5482和日本花键在SH3-渐开线花键计算中均有数据结果,因为大小径,齿厚等均是有公差的.因此需要人为的确定实际值,然后在花键线切割计算程序中输入数值,则就可生成CAD图了.
更多的应用是渐开线花键计算是有量规数据输出的,结合花键线切割计算程序则直接出量规的CAD图了

刀老:
       非常棒!帮忙给个图,希然对你完美这个软件有帮助!