齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 杨大侠

2012厂里的龌龊事

无语!
杨工。欢迎来台州玉环这边。这里的工资水平还不错,而且老板对工人都比较敬重的。是个不错的地方。。
杨工你好!
    你的境遇真的让人很遗憾哦!有时光有技术不一定就得宠,关键有时要回混,有时锋芒要适当隐藏一点的哦......

在中国的工厂里,技术管屁用,是马屁精的天下,所以这也决定了中国做不出什么高精尖产品和设备,永远是中国制造。。。
杨大侠,你好!
    我是一直在看你写文章的人,从你写常州的遭遇时。你的境遇真让人遗憾,且担忧。皖东齿轮厂刚成立时,我就去过,受到高规格的接待,那时我就是东风的中层,本科。由于和你同样疾世愤俗,人生的道路只有坎坷,因此我比那些远不如我的“马屁精”的人混得差。由于总感到不平衡,现在退休还在外面打工呢。有几个“马屁精”和我一起来打工,他们确实无能,被这里厂家一一打发了。又怎么样呢?“马屁精”其实也是一种能力,你我都不会,不信你试试。既然是一种能力,当然就会有回报。人类社会是没有公平的,你我看不惯他,我们称他狡猾“马屁精”,他也看不起你我呢,从他的角度看,称我们笨蛋、傻瓜呢。
  45楼说得对“有时光有技术不一定就得宠,关键有时要会混,有时锋芒要适当隐 ...”。记住,赞赏你的人很多,对你无甚大益!
来我们正规军干吧联系18678687832
呵呵,,深有同感,我就私企混就了十年了,在能干都不及在老板身边那几个能说会道的吃香,干活总是你的,发奖金的时候总论不到你。所以我也想跳。。
杨工,你选错了老板,是它不会珍惜,到綦江来,有技术和真本事的还是挺受尊敬的
杨工:你的技术是很好的,还是换一个环境吧!到上海这边干吧!