齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: charlie_hsl

非圆齿轮的设计和加工(non circlegear design and machining )

请教各位老师,gearify是什么软件,在哪里可以下载?
jsw88888888 发表于 2019-10-18 13:38
请教各位老师,gearify是什么软件,在哪里可以下载?

http://www.gearifysoftware.com/Download.aspx

一个外国人造的软件,主要画非圆齿轮的,上面是网址,然后YouTube搜索非圆齿轮视频   里面有他做的非圆齿轮视频,你要是下载不了,可以找我,我下载过了,我qq邮箱1170822144@qq.com
宋威震流雨 发表于 2019-10-21 18:28
http://www.gearifysoftware.com/Download.aspx

一个外国人造的软件,主要画非圆齿轮的,上面是网址, ...

没用过,从图片,视频上看,好象画非圆不是很严谨.
411290151 发表于 2019-6-10 15:38
楼主最好说明下  :内容是英文版本的  
一句话没看懂   看样得去学英语

从附件中关键看看节曲线方程,英语不懂的可以百度啊
软件凝聚了开发者的智慧和心血,很不容易的。想要获得免费的软件几乎不可能,除非有盈利模式支撑!
本人对齿轮设计加工有很丰富的知识和经验,所绘制非圆齿轮齿廓包含齿顶过渡曲线和齿根过渡曲线,都是用手工的方式分成好几步完成,需要很多计算和手工操作,速度比较慢。
非圆齿轮爱好者一起研究一下吧

插秧机_NC-gear.pdf

898.95 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

charlie_hsl 发表于 2020-7-3 19:38
非圆齿轮爱好者一起研究一下吧

一年前接触了,但没时间,一直悬挂.看到此贴,又来兴趣!
这种非圆齿轮,哪位使用过?或设计加工过?
上图的非圆齿轮好像在印钞机上有应用,不知对否? 有谁提供更详细介绍,谢谢!