齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: charlie_hsl

非圆齿轮的设计和加工(non circlegear design and machining )

刀疤大神,天下无敌
空喊口号,无语
客户已经安装的非圆齿轮
非圆齿轮的学习资料,全部下载后,解压,若有问题,欢迎交流。

非圆齿轮及非匀速比传动[1][1].part3.rar

1.24 MB, 下载次数: 22, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

非圆齿轮及非匀速比传动[1][1].part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 16, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

非圆齿轮及非匀速比传动[1][1].part2.rar

1.39 MB, 下载次数: 20, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

很寂静啊!都去抢买东西啦,^_^

齿顶带圆角可以降低啮合噪音,齿根为全圆角可以提高齿轮强度.
很久没有过来了,顶一个
charlie_hsl 发表于 2016-11-7 22:38
非圆齿轮的学习资料,全部下载后,解压,若有问题,欢迎交流。

若谁需要此资料,请留下邮箱,我免费发过去,谢谢关注!
分享一些非圆齿轮齿形设计的文章

Involute Profile of Non-Circular Gears.pdf

277.95 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

charlie_hsl 发表于 2019-6-10 06:18
分享一些非圆齿轮齿形设计的文章

楼主最好说明下  :内容是英文版本的  
一句话没看懂   看样得去学英语