齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 普瑞腾传动

招聘磨齿操作工

:o
其实磨齿机操作起来也没什么难的,尤其现在新的机床都是中文界面了。最烦的,无非就是标定个坐标系统什么的。只要人不笨,基本上三个月干个成批件绝对没问题
不过电气方面到还真是要点真本事。
þ        先后做过德国NILES数控成型磨齿机(800mm德国HOFLER数控成型磨齿机(1),德国NILES数控成型磨齿机(3.2)。如果没招满的话可以考虑一下我,,有意发邮件给我:zhangdashuai0213@163.com......我的简历已经发到你们邮箱里了
我从03年开始做磨齿,至今已有6年操作经验,对秦川机床厂的Y7132型和YK7232A型磨的调试与操作都非常熟练,如有哪个厂家需要磨齿工的,本人愿意尝试
好了,你们不要争了,还是让我来报个道吧
我叫汪洋,来自江西,现在在福建石狮一家齿轮公司从事磨齿工作已有6年,我所操作的机床主要是秦川产的Y7132型磨齿机,去年开始操作YK7132A型数控蜗杆砂轮磨齿机,对于机台性能各个方面都相当熟悉,操作、调机都很熟练,虽然你们公司的德国进口的NILES磨齿机(型号:1500MM/1250MM/630MM)我没操作过,但凭我多年的磨齿经验,我相信我很快就能学会,请你相信我,你们的要求我一定能做到,一定不会让你失望,如果你们厂还要磨齿工的话欢迎告诉我,我的QQ是562465962,加我QQ或者发邮件到我QQ邮箱里都可以
现在还收人吗
姓名:蔡林,民族:汉 性别:男 年龄: 25岁 出生日期:1987年3月19日 学历:职高
  2004年--2006年在振华重工线切割任职
  2006--2010年在振华重工磨齿车间任职(德国NILES机)
  有线切割和磨齿工证书
  联系电话13951313227
都是混口饭吃,何必呢

姓名:蔡林,民族:汉 性别:男 年龄: 25岁 出生日期:1987年3月19日 学历:职高
  2004年--2006年在振华重工线切割任职
  2006--2010年在振华重工磨齿车间任职(德国NILES机)
  有线切割和磨齿工证书
  联系电话18068851989