齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 普瑞腾传动

招聘磨齿操作工

你看到上规模的齿轮企业有哪一家不是以展成磨起家的?
起家是起家,现在是现在。你们92年就有成型磨啦?吹吧!我到你们那儿去比画?你当评委?笑话!你可以出题,咱们就在这个网上答,大伙作评委!怎样?让着点你!
很明显这违背了我的初衷。非常遗憾。我来,不是找人吵架的。我只是想借助这个平台,一方面自己的阅历增加了,另一方面别人也得到了实惠,都是无偿的。应该是互惠的。我不想报出我的家门,一是不愿意暴露自己的真实身份,二是为了避免不必要的麻烦。我只透露一点,做齿轮,我们单位在国内数一数二。至此,普瑞藤传动你好也好,坏也好;生也好,死也好,咱们就此别过。
13# 日出东海 ,我也只想告诉你一下,虽然你有点技术,但不表示你就是唯一也不是第一,说话要谦虚,不要那么狂妄,虽然我厂规模并不是很大,但像你这水品的技术员我单位是多的很,看的出你这人出道也不是很长,也不懂得什么叫谦虚,过分的夸大自己是没什么正面作用的,人要活到老学到老,懂不~~~其他的我也不想最太到评价,大家从头到尾的发言都很看的出来~~~
日出东海,是有点狂傲了吧,你们单位一流二流不代表你是一流二流呀,做人要低调一点,03年才做也不是好了不起的事情,比你有本事的人多得不得了,中国做齿轮你也算不上什么人物吧,做人还是谦虚点好!
愿意比试,就在这个网上答,大伙作评委!多少水平,自己说了不算!欢迎高手出招!
最后一次在这个帖子下顶,欢迎有意见的,有建议的,想比试的,想探讨的,到我的帖子下,咱们怎么招都行!
能不能问问多少钱一个月啊
日出东海,如果我是版主的话,一定把你踢出去,骄傲自满!这么有本事怎么没看到你在磨齿方面出几本书,无聊!
贵公司你好,我看到贵公司都是招成型磨操作员,我是做了三年半的蜗杆磨,我很早就有学习成型磨的意向,请问贵公司招收学徒工吗?