齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: feiyoudedeng

[软件] 手机版齿轮设计加工/毛坯重量计算软件

我的手机不智能,我也要顶!!!
诺基亚5300能用吗?
楼主辛苦了,好东西啊 我顶,顶,顶 能不能发我邮箱6827536lin@sina.COM            小弟在此谢谢
fishbone110@126.com
发给我~~!
中国的牛人真多,我很感兴趣,我的油箱930037300@qq.com。盼LZ能帮我加满油。:D :D
自己先顶起来。更多的人可以看到,大家有什么要求可以提出来。。。。。。。
好东西,大家当然要顶啦!
看看密码是什么。
楼主很用功
不过齿轮做的有点简单
我自己也在搞,但是总是感觉很多东西要做,软件写的难度有点大,困难多
所以到现在还没有搞出一个完整的东西,所以也就不能发出来给大家用
搞个界面看看
值得鼓励!
原帖由 mrmrw 于 2008-10-28 09:30 发表
楼主很用功
不过齿轮做的有点简单
我自己也在搞,但是总是感觉很多东西要做,软件写的难度有点大,困难多
所以到现在还没有搞出一个完整的东西,所以也就不能发出来给大家用
搞个界面看看
值得鼓励!

多谢指导,目前只是第一版,主要是想看看大家还有什么需要,这个程序主要用用对现场的外圆柱齿轮的计算
包括一些内齿及跨棒距的计算,目前正在编程中
另外,在第二版的程序中将会加入按中心距进行全参数化设计

评分