齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[软件] 手机版齿轮设计加工/毛坯重量计算软件

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人自己开发的能在智能手机上使用的软件,对齿轮加工现场非常实用。。。。。。

(10月27日更新)俺自己开发的在智能手机上用的齿轮设计加工/毛坯重量计算实用软件

只要大家顶我就放出来。。。。。。

顶的人少了就不必了。。。。。。。

以下是图例,看大家有无兴趣。。。

另外,再送上一个毛坯计算程序,希望大家喜欢。。。。想要的请留下邮箱。

哈,没想到一下子这么多人顶,谢谢啦。。。。。

下载:

weight.rar (25.56 KB, 下载次数: 1698)

gear.rar (200.6 KB, 下载次数: 2383)

用法就不用说了,大家一看就会的,解压后在任意目录可以运行,,,,纯绿色的。

没想到连版主都惊动了,不好意思啊。。。。。。。但希望加分哟。。。。

解压密码回复可见!!!!!!

齿轮术语.rar

8.93 KB, 下载次数: 774, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

评分

顶一下!!!!!
我需要,我的邮箱:liujianyuan0903@163.com
谢谢!!!!
上传上来啊。威望奖励!
放出来吧,顶了
顶了,想看一下下
顶起来,如此牛人,岂能不顶?
我需要,我的邮箱zjwnh2007@sina.com
当然要顶,就是不知道我的手机能不能用。
我没有手机,不过还是要顶一下.
好东西,大家当然要顶啦!发来我邮箱QQ:737884120,谢谢了!