齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dongjingzhiji

瑞士高速高精度数控小模数滚齿机验收试切全过程

现场所有人都为之振奋的结果:国标 5级。 达到合同约定的指标!(在此把客户名称隐去)
回首整个过程,感觉有点像奥林匹克竞技,每个细节都不能疏忽。。。

就是它了。然而,该设备是比较贵的。
俺们的工程师工资三四千人民币,   造的数控设备三四十万人民币。
人家的工程师工资三四千瑞士法郎,造的数控设备三四十万瑞士法郎。

出去旅游过的朋友都知道,很多东西是不能以汇率计算的,而要以当地的货币去衡量。。。
真的非常牛
多少啊钱啊?
是不是卖机床呀,你的毛坯好象端面没有磨,5 级齿好象有点难吧,没有好的刀就更不用说了
刀具要硬质合金刀具,机器价格大约300w RMB我们有一台MZ-130非常不错,自动上下料的机械手臂
是啊,试件的端面有一点粗糙(好在是schaublin车床一刀下来的),所以在5楼说用油石光了一下才上夹具。

光-----动词,呵呵