齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 83702877

[SolidWorks] 弧形弹簧如何绘制

软件生成的样条线可以避免在三维图中反复进行草绘带来的麻烦。
做环形弹簧:

做普通拉簧:

是不是方便一些呢?
回复 hyfjy 的帖子

感谢费工了,以后还得向你多学习了
回复 hyfjy 的帖子

谢谢版主,那个计算非常好用,计算出来后直接导入SW就可以生成曲线了。也可以点击螺旋线/可变螺距进行输入  只不过精度没有您这个好。

谢谢鼓励。能把在SW中做成弹簧的载图发上来才好,这样可以让本论坛活跃起来的。  发表于 2011-9-14 20:22
版主,我也要这个设计平台,我的邮箱是14871475@qq.com 多谢

版主,能否把程序发给我一份hbf160@163.com,O(∩_∩)O谢谢
..........................

登录/注册后可看大图

soyangsyl.com搜羊娱乐新闻网 kooshu.com在线笑话
要不LZ共享一下          呵呵    大家学习学习
请问费工可以把你的弹簧类零件设计平台共享出来吗? 如果方便麻烦 791872994@qq.com  谢谢啦
软件个我一个撒
liubin2038@163.com
谢谢了
hyfjy 发表于 2011-9-2 20:09
回复 83702877 的帖子

在UG软件中有了中心引导线,用“管子”的功能可以生成一个内径为零的实体,在PROE中 ...

费工可否共享一下你的弹簧设计设计平台,
发到yyti99@163.com,谢谢~