齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 十个光

想交从事蜗杆行业的朋友

专业做小模数蜗杆的,月产50万。
rz_production@163.com

我也是,做小模数蜗杆,外径8的,月产能也是50W左右。  发表于 2017-7-3 09:00
我也是搞蜗轮蜗杆的,很高兴认识大家!
加我qq371264328  我是从事齿轮传动部件加工的,蜗轮 蜗杆 齿轮 伞齿 链轮等等
21927930 加工蜗轮蜗杆 重庆地区

老乡,我都加不了你呢,要手机号码!我的QQ 309405549  发表于 2011-8-13 02:00
请教大虾们一问题:用什么方法能够有效的控制和提高蜗杆粗加工的尺寸和效率  希望大虾们能够赐教 小弟不胜感激 (最好能够写的越详细越好 太感谢大虾们啦 真的)我做的基本上都是小模数的 最大不会超过4模数 属于小件吧 就是我自己用普车车削的话 换成M值的话 大概都在2.mm左右 太大啦 效率也太低  实乃无语
怎么没人理我呀
跪求大虾帮忙呀 小弟不胜感激
要想提高效率,用数控车床,可以车蜗杆,用2把刀,一把粗车,一把精车.但是具体方法,要靠自己去摸索了
车床改造的旋风铣一般都是专用的,精度也不好.废品率也比较高.
是啊 问题是有没有更好的办法呢  希望朋友赐教 谢谢
我们自己改造的旋风铣质量还可以,蜗杆M值控制在0.1~0.2之间,可以批量加工模数在3以内,有什么问题可以相互交流、讨论;13701952315