齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zengxiaodong

《复合齿轮泵基本理论》、《转子泵的设计理论》

摆线转子泵啮合原理及设计方法.pdf (975.34 KB, 下载次数: 39)

摆线转子泵的设计计算.pdf (134 KB, 下载次数: 23)

谢谢楼主的分享
两篇硕士论文:

多齿差内啮合摆线齿轮泵设计及其动力学分析.pdf (12.3 MB, 下载次数: 43)
一齿差摆线齿轮泵的优化设计.pdf (1.77 MB, 下载次数: 17)

楼主,你好!请问你有没 有这类齿轮泵测量的计算公式资料?
望你能给予分享。谢谢!
多齿差摆线齿轮泵基本参数的优化设计.pdf (268.69 KB, 下载次数: 12)
多齿差摆线齿轮泵脉动系数分析.pdf (236.61 KB, 下载次数: 13)

提高内啮合圆弧-泛摆线齿轮泵容积效率的设计.pdf (117.28 KB, 下载次数: 42)

2篇硕士论文

直线共轭内啮合齿轮泵特性分析与研究.pdf (3.27 MB, 下载次数: 10)
直线共轭内啮合齿轮泵的齿形分析.pdf (2.42 MB, 下载次数: 13)

直线共轭内啮合齿轮泵资料在这个帖子有好几篇
http://www.gearbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=259938

直线共轭内啮合齿轮泵困油现象与噪声分析.pdf (188.06 KB, 下载次数: 12)

CAJ格式硕士论文,请斟酌下载。

二次包络摆线内啮合齿轮泵研究.rar (2.01 MB, 下载次数: 9)