齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 冬雪

齿轮工程师的出路

梦飞飞141414 发表于 2020-10-26 13:54
今天有点小空,大概打几个字说一下。

本科武汉街道口某车辆工程的,毕业时几乎全班的人都在汽车行业。十 ...

微信已加。
大国工匠,得熬出来,这才做了6年,浮躁不得!国之根本,制造业始终是重中之重,放心不会失业更不会没饭吃,继续加油!
等你们都不干机械了,我就吃香了,哈哈
请问大家,大专学历做齿轮工程师,会不会学历太低,以后找工作学历受限制?
学历并不能代表什么。只要自己肯学,肯钻研,能吃苦,还是能学好的。齿轮理论知识还是比较强,需要一定的数学基础
江苏泰州一家齿轮公司,公司效益马马虎虎,规模400人左右。技术部2位技术经理,年薪8-9万,3位40.50岁的工程师月薪4000左右,无年终奖,分红。这几个工程师都是搞了20多年的齿轮。

上海,以后想着在长三角定居。
zl3264507 发表于 2020-10-27 08:30
江苏泰州一家齿轮公司,公司效益马马虎虎,规模400人左右。技术部2位技术经理,年薪8-9万,3位40.50岁的工 ...

,行业真的很重要。
看了这么多同行的话,我感觉:别做齿轮了,抓紧时间卖豆浆油条了!这个苦逼行业,只能是赚点小钱吊着一口气,要发财就算了!想想就好了!
mrmrw 发表于 2020-10-27 08:42
看了这么多同行的话,我感觉:别做齿轮了,抓紧时间卖豆浆油条了!这个苦逼行业,只能是赚点小钱吊着一口气 ...

确实没有出路了。