齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 刀疤五

[软件] 齿轮刀具管理系统

你这个东西不错,急需这样的软件。。。但是内容还是比较单薄,涉及到刀具的型号编号,每月产量,加工寿命统计,重磨次数,支出与涂镀,归还与报废,最大、小库存设定,库存数量及预警,各刀具采购周期,每月报刀型号和数量,申报刀具到货状态和预警,各月消耗及原单位差异对比分析等,还需结合本公司制度和流程量身定制。
齿轮刀具管理系统,是好东西,是否可以分享使用啊
齿轮刀具管理系统,好东西,是否可以分享使用啊 ,谢谢sdzlf@163.com
主楼的是你做的么?不像你的风格啊。
回复 logxing 的帖子

因工作需要,是自创的,一直在用,用VFP写的。   
可以分享一下吗shiye-ping@163.com
回复 洪都诺夫斯基 的帖子

你这个工作中一直在用么?
我也打算做这个系统,不知你有没有兴趣用我的呢?:loveliness:
我认为计算方面的软件,看看界面,基本上就有数了,
数据库方面的软件,必须使用才能体会到程序的状态。刀具管理,每个单位不一样,程序应该是不一样的,比如:为了适应程序的需要,我对刀具的编号就作了规定。还有滚刀法向齿形是一样的,刀的材料不一样,或头数不一样,或外径,内孔不一样,编号如何体现呢?所以说,此系统我能用,别的厂家不一定能用的。必须专做。
你如果不是工作需要,要做的话,应先找到买家,根据客户的要求来做。再关联上你的通用的刀具计算校验程序。前景大大滴好
你的系统出来了,我肯定是很想用的,主要是想向你学习,体会你的程序思路。吸取你的优点。

应该很实用,对刀具管理作用很大!能否分享啊?lideai02028@163.com
发邮箱:lbczx@126.com。支持!