齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[软件] 齿轮刀具管理系统

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

公司内每一具体的产品用到哪些滚,插,剃,拉刀?这些刀具仓库有多少库存?车间有多少?职工领刀,还刀,报废刀如何统计?刀具使用消耗情况?每种具体的刀具可用于哪些产品?一套新产品开发,库存中是否有相适应的刀具等等问题。使得我们迫切需要一个解决方案。
本数据库实现主要功能有:
1.能查询到某一产品的详细齿轮参数(齿轮,花键,矩形,链轮)以及用什么刀具,输入某些齿轮的关键参数,能查询涉及到哪些产品.
2.能查询到刀具(滚,插,剃,拉)的详细参数,以及它能加工哪些产品,
3.能查询仓库刀具进货,进出,报废数量,职工领用刀具情况.
4.能导出齿轮,刀具详细参数,直接进入齿轮,刀具计算软件中来校验这些数据.
5.可以多人对同一数据库进行操作.技术员把齿轮参数输入,车间把产品加工情况输入,刀具管理者把刀具输入,仓库把刀具进出输入。
不知是否有人感兴趣!
:)不错,能分享吗?gbyyul@163.com
感兴趣啊!能否分享啊?谢谢
听起来确实不错,楼主是否能分享啊
我们公司有专门的管理系统的
齿轮刀具管理系统,好东西,是否可以分享使用啊。
zdmotor@qq.com
不知道楼主到底是做什么的,看你的帖子很多都是写的软件,楼主能不能介绍一下自己拿?

回复 mrmrw 的帖子

更新了个人资料。   
最好能共享.