齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: speed_long

[软件] 神奇的计算软件:计算不求人,机械设计计算样样行.

你直接 打开一个计算文件,没有按计算就去找结果,发现给定的参数与后面的结果不对应,就是发现了BUG??
你应该先按一下“计算”哦,计算后如上图。
你再看看对不对???

你最好打开就显示正确结果,别人不会产生误解.  发表于 2014-4-16 21:04
speed_long 发表于 2014-3-9 23:25
计算不求人2014版已发布。。。。!

1561720203  你的软件不应免费,正常应该是免费试用一个月.  

好,你已经注册了吧,你就带个头付费吧!

我不需要,我的软件功能比这强多了.  发表于 2014-6-12 11:01
有点失望,这么好的软件下载不了
434720846 发表于 2014-5-5 21:05
有点失望,这么好的软件下载不了

下载不了了?
也可以到网站:
http://www.speed-long.com
下载

谢谢楼主,已经下载了
434720846 发表于 2014-5-7 23:14
谢谢楼主,已经下载了

是下载的最新版本吗,
计算不求人2014

speed_long 发表于 2014-4-30 10:04
1561720203  你的软件不应免费,正常应该是免费试用一个月.  

我的映象中你注册过我们的计算不求人软件哦。

不是很神奇,你几年的功夫,我一个月就弄出来了,而且是开放结构,平台无穷大.  发表于 2014-6-18 19:10
是哦,仅是体检一下,看是否神奇.  发表于 2014-6-18 19:08
speed_long 发表于 2014-6-18 17:03
我的映象中你注册过我们的计算不求人软件哦。

你就吹吧
一个月你能弄出个什么东东???
你最好是能放出来,让大家用,然后让大家来评谁的好?
你自己说自己的好,有什么用呢

不相信,你就拿一套公式来试.我要是放出来,让大家用,则价值尽失,就象圆柱齿轮一样.再也不做此等傻事.  发表于 2014-6-22 09:41
speed_long 发表于 2014-6-20 10:27
你就吹吧
一个月你能弄出个什么东东???
你最好是能放出来,让大家用,然后让大家来评谁的好?

好,你就把下面的文字复制到你的软件,看能不能计算:

“计算不求人”里求渐开线反函数的三种方法:

1:        val1=1
2:        middle=45
3:        pg=13
4:        min=0
5:        max=90
6:        val2=inv(middle)= 0.214602
7:        i=0
8:        wcycle(abs(val2-val1)>(1/10^pg))
9:                if(val2>val1)
10:                        max=middle= 64.874162
11:                else
12:                        min=middle= 64.874162
13:                end if
14:                middle=(min+max)/2= 64.874162
15:                val2=inv(middle)= 1
16:                i=i+1= 34
17:                if(i>100)
18:                        exit wcycle
19:                end if
20:        end wcycle
21:        angle=middle= 64.874162

那是你开发的语言,我说的是公式的计算.  发表于 2014-6-23 13:25
speed_long 发表于 2014-6-23 11:50
好,你就把下面的文字复制到你的软件,看能不能计算:

“计算不求人”里求渐开线反函数的三种方法:

那你的软件里面能不能象计算不求人这样进行结构化编程计算呢?

这软件的核心是公式的计算.编程就用其他成熟的语言.  发表于 2014-6-25 17:29
不能,编程用你那程序就太弱了.  发表于 2014-6-25 17:27