齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: solly

kiss soft/sys 做不了少齿差行星齿轮传动分析是吧?

mayawang 发表于 2017-3-20 14:22
你可能参加的是假的培训课……KISSsoft可以做少齿差的,也可以做摆线等等。
包括你说的内齿圈输出行星齿 ...

大神,能分享你有建好的.sys摆线齿轮,少齿差传动的文件嘛?
谢谢!!!
你可能参加的是假的培训课……KISSsoft可以做少齿差的,也可以做摆线等等。

我目前是这样做。
在sys里面建立行星排的模型,然后行星轮个数选择1;
行星架连接输入
行星轮上连接一个轴;
轴上连接输出;
在sys里面运行完动力流后,添加计算齿轮对回到kisssoft,这时从sys传递回来的载荷不知道是否正确?
目前在sys里看到的速比是正确的。

solly 发表于 2019-9-16 21:41
我目前是这样做。
在sys里面建立行星排的模型,然后行星轮个数选择1;
行星架连接输入

大神,能分享一下你做过的案例嘛?
QQ邮箱:24738839@qq.com
大神,能分享一下你做过的案例嘛?
QQ邮箱:155119401@qq.com
谢谢!
大神,能分享一下你的案例或模型吗?
QQ邮箱:914611514@qq.com
谢谢!
大神,能分享一下你的案例或模型吗?
QQ邮箱:359786579@qq.com
谢谢!

您好,可以分享您建立的摆线轮模型吗? 邮箱:1448654604@qq.com
是否有详细的操作指导文件   分享下?
学习下,待会有空我来建立下kisssys看看
可以发一个2N型的范例学习一下吗,15540216062@163.com