齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

郑机所之渐开线圆柱齿轮传动

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
实现承诺,上传最后一篇,个人认为也是最好的一篇,当然我只是个搬运工!!!!!!!!
最后说明下,郑机所系列已完结。
后面我会分享KHK的齿轮基础培训篇(如果其他道友没有上传的话),好吧,这都是我当初走过的路!

渐开线圆柱齿轮传动.part1.rar

2 MB, 下载次数: 1201, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

渐开线圆柱齿轮传动.part2.rar

2 MB, 下载次数: 1141, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

渐开线圆柱齿轮传动.part3.rar

2 MB, 下载次数: 1118, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

渐开线圆柱齿轮传动.part4.rar

2 MB, 下载次数: 1114, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

渐开线圆柱齿轮传动.part5.rar

2 MB, 下载次数: 1058, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

渐开线圆柱齿轮传动.part6.rar

2 MB, 下载次数: 1185, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

渐开线圆柱齿轮传动.part7.rar

529.49 KB, 下载次数: 334, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

这是郑机所编写的齿轮资料吗?楼主贴个封面介绍一下。
HBTIANZE 发表于 2016-9-24 10:12
这是郑机所编写的齿轮资料吗?楼主贴个封面介绍一下。

我负责的告诉你:是也不是,说是,因为是郑机所里面的、被它默认,说不是,是因为它只是一位专家自己发表的。而非郑机所官方出版,
而且现在我也已经离职了,当初有带回前公司的参加郑机所所有企业黄页以及专刊都是公司部门留下了,没照片。
我发表的这些东西都是被加密的,你应该注意到,这是我截图然后自己整理的pdf文件,而非原版。
咋们都是搞机械的,不整虚的,都告诉你,不知道还有什么不明白的吗?欢迎提问!

有没有郑机所的软件呢?
下载,学习,了解
水中鱼儿 发表于 2016-9-26 07:55
有没有郑机所的软件呢?

公司有,但是加密狗锁住的!
太好了,谢谢

不客气,就是分的有点多,消耗齿轮币太多,哈哈!
好资料谢谢
分不够哈,还没有下载。感谢你的回复哈