齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 杨大侠

听朋友口述他们车间的那个“气焰嚣张的车间带班小师傅“

杨大侠 发表于 2016-9-20 13:25
随及我朋友只好将没有加工完的芯轴从机床上拆下来,转身交给带班小师傅,可还没等到朋友开口说退刀槽 ...

杨版主发表了不少小厂里的一些现象,但是这个国家,到处都有这样子的人,这是现实的无奈!

是啊,千穿万穿,马屁不穿!
故事看完了    不喜欢这样的人!
杨大侠 发表于 2016-9-20 20:38
关键是如今的好多基层小工厂的老板们宁可相信垃圾之人,也不相信说真话,办实事的人!

生意中人不会全信一个人的,所以都是怀疑,半信半疑,当有小人搞鬼时,就,,,,
PERSEVERE 发表于 2016-9-22 09:55
故事看完了    不喜欢这样的人!

哈哈,当今社会,就是这样的小老板多!
zyh007zyh 发表于 2016-9-22 10:14
生意中人不会全信一个人的,所以都是怀疑,半信半疑,当有小人搞鬼时,就,,,,

是啊,国人与国人之间充满着猜忌与怀疑,因此也就出现了形形色色的坑蒙拐骗多事,那个电信诈骗屡抓不尽,其主要原因也就在这里。
真是一个人才啊,难得啊
sk05112chen 发表于 2016-9-22 10:31
真是一个人才啊,难得啊

好马长在腿上,好汉长在嘴上,没办法,中国的绝大多数老板们都喜欢拍马屁之人,只能说是千穿万穿,马屁不穿!
,点评到位

同时这也是咱们国人的奴性,没办法,做事没有前后眼,无论是干什么事业,都没有一个长远的打算,凡是能够赚到钱的就做,赚不到钱的则立马收手不做,想要改掉这个恶习的话,至少需要将近百年的时间。