齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 杨大侠

溜须拍马的员工遭遇精于算计的小老板

杨大侠 发表于 2016-9-25 11:06
之后听我的那位朋友说,他们的老板看在多年老职工的面子上,不好意思去报警,心里还想着让他主动将拿回家 ...

十多年前的一个厂,模具师傅辞职后没有及时付结工资,凌晨4-5点入厂房内拿了做好大半的内模,要求转帐工资,才快递回来。。后来担心他失信,重做内模,,,后来还有个拿锣好了的铜公和铜料的,,呵呵。。。。。。被厂里的狗叫了,,大家追出来,丢地上了,,
zyh007zyh 发表于 2016-9-26 10:30
十多年前的一个厂,模具师傅辞职后没有及时付结工资,凌晨4-5点入厂房内拿了做好大半的内模,要求转帐工 ...

哎,这样做没意思啊!具有此种德性的员工,往后不管跑到哪个厂里上班,他都是咬鸡狐狸不改性啊!
员工本身也要好好干,当你付出得不到回报的时候,就会出现偏差,这个正常。当老板不发工资,家中老婆小孩谁养,不是说说就可以的了。
水中鱼儿 发表于 2016-9-28 08:04
员工本身也要好好干,当你付出得不到回报的时候,就会出现偏差,这个正常。当老板不发工资,家中老婆小孩谁 ...

工资不能急时发放,这是老板的错,但不管怎么说,你也不能拿老板的东西做抵押吧,哈哈,个人观点仅供参考!