齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 杨大侠

溜须拍马的员工遭遇精于算计的小老板

你现在是能做能说,就是不能拍无后台,对吧?
sk05112chen 发表于 2016-9-22 10:53
你现在是能做能说,就是不能拍无后台,对吧?

呵呵,打工的有几个是有后台的撒?如果有后的话,我都不用在打这份狗屁之工了,后边就是没有官大爷撑腰哦!
杨大侠 发表于 2016-9-22 10:39
会做的,不如会说的,会说的,不如会拍的,会拍的,不如有后台的!

应该是:会做的不如会说的,会说的不如会唱的,会唱的不如会装的,会装的不如会演的!
linsir102 发表于 2016-9-24 11:18
应该是:会做的不如会说的,会说的不如会唱的,会唱的不如会装的,会装的不如会演的!

哎,这社会就那样,也是没办法的啊!
杨大侠 发表于 2016-9-24 13:02
哎,这社会就那样,也是没办法的啊!

恩,确实,而且我们理工男都是老实的主!哈哈,熬吧!!!!!
linsir102 发表于 2016-9-24 15:45
恩,确实,而且我们理工男都是老实的主!哈哈,熬吧!!!!!

拍马屁的都是假不真的理科男或是文科男所干的事,真正的理科男则是斗不过他们的,无奈啊,这就是咱们中国的国情!
杨大 好!又看到你了,万分激动。哈哈
这样的没报  警处理吗?太好下口了吧,我要是老板非盯死他呀,,不过欠人工资也是无言。。
机小妖 发表于 2016-9-25 08:22
杨大 好!又看到你了,万分激动。哈哈

哈哈,多谢大侠的关照!

往后要多向杨大请教了,搞齿轮。  发表于 2016-9-25 21:22
zyh007zyh 发表于 2016-9-25 10:11
这样的没报  警处理吗?太好下口了吧,我要是老板非盯死他呀,,不过欠人工资也是无言。。

之后听我的那位朋友说,他们的老板看在多年老职工的面子上,不好意思去报警,心里还想着让他主动将拿回家的滚刀交出来。