齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: b5ke

Kisssoft以及Kisssys使用交流

请教一下,各位前辈在做KISSsys时有没有遇到过这种问题 11.png
sys里没有完整的教程,哪里能找到齿轮箱的设计教程,各位高手请指点
fortune 发表于 2016-7-18 14:53
请教一下,各位前辈在做KISSsys时有没有遇到过这种问题

百度翻译啊!!!!!!然后就知道什么意思了!
Kisssys完全搞不清楚,谁有资料分享一下
Kisssys的3D 系统如何导出
使用Kisssys建立完完整的变速器模型后,如何设置一些分析参数或者输入 比如:变速器清洁度 变速器润滑油牌号?
我是通过添加 setting table 但是我从过去某个公司做的分析报告看到 设施一个 impurity coefficient 参数,我用的是2016的,是因为版本不同吗?
本人也在学习中,边学习,边摸索
KISSsys在建模过程中,真遇到了不少的问题,不知道怎么去解决。
各位大神,有没有教程分享一下?
谢谢!
本人也正在学习中。ks网上的教程太少,而且还是英文界面,出错都不知道是什么意思,还要用百度翻译,但是翻译的总感觉怪怪的,学习难度很大啊!
我现在正在使用的是郑州的齿轮CAD,如果只是用在普通的齿轮设计的话,这款软件还是不错的,界面简洁,操作方便。唯一的问题是不能与三维软件互联,需要用别的三维建模软件对齿轮建模,这一点比较麻烦,其他的一些功能也没有ks那么强大。